又是好久没来更博博客了,好像每一次来都是先写这句话,真的没有时间来写一些东西。
这几天看了一本书是饶雪漫写的《左耳》,我真后悔现在才看到这本书,写的太好了,我是晚上趴在被窝里看的,我喜欢这样看书,看完《左耳》只用了两天的时间,而且都是晚上。它真的能让你忘了时间在走,忘了还要睡觉,忘了第二天还要上班。
《左耳》能触到藏我心里的某些东西,我会为吧啦的死感到伤心,吧啦真的是一个坚强又有胆识的女孩,我都能像想他眼睛上涂的绿色眼影和吐烟圈的样子。她追许弋的时候,穿着白色的T恤上面写着“我爱许弋”,虽然这只是一个骗局,她也是为他所爱的人付出一切。可最后她带着遗憾离去。
书中柔柔弱弱的李珥,她外表非常的柔弱,内心却很坚强,很多人会慢慢的爱上她,吧啦生前喜欢叫她小耳朵,她死后她的男朋友张漾也这样叫她,还深深的爱上了她,很关心李珥的尤他,也爱这个小女生,虽然尤他未曾向她表白,可李珥心里明白。也包括一开始就表示不会爱李珥的许弋,他也喜欢上了这个可爱女生。真是个幸福的小耳朵。
我这样写很乱,有些看不懂,但是读过《左耳》这本书的朋友一定能看懂的。